Termos de Uso

TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O presente Termo de Uso e de Serviço é um contrato, firmado por meio eletrônico, e possui eficácia e validade jurídica em conformidade com a legislação civil em vigor através dos artigos 422 e 425 do Código Civil (Lei nº 10.406/2002).

O objetivo deste contrato é assegurar a efetivação de uma política de transparência, privacidade e segurança para ambas as partes envolvidas, que permita a melhor utilização do site da Lótus Esoterismo, criado em 20 de outubro de 2011, para seus Usuários.

Para realizar uma consulta na Lótus Esoterismo é muito fácil:

1º Realize seu cadastro em um de nossos telefones, para a realização de seu cadastro serão solicitados seus dados pessoais como: Nome completo, CPF, Telefone residencial, Endereço. Confirmaremos todos os dados informados junto a Associação comercial de São Paulo(ASCPC).

2º Escolha o tarologo por quem mais tiver empatia clique aqui para saber o perfil de cada tarólogo da Lótus Esoterismo.

3º Escolha sua forma de pagamento pós-pago (somente para cadastros aprovados) ou pré-pago liberado a todos, mesmo sem cadastro.

4º O tempo mínimo de consulta são 10(dez) minutos, caso o cliente desligue antes, será cobrado o tempo mínimo.

Apos as etapas acima, faça sua consulta com os melhores oraculistas do Brasil.

Para nós é primordial o respeito pelo consulente, sendo assim nos comprometemos a armazenar segura e sigilosamente todos os dados como:

Informações pessoais; Pagamentos; Conteúdo das consultas via chat ou por meio telefônico.

Os registros das consultas somente serão liberadas a pedido do cliente caso este solicite formalmente e por escrito, por meio administrativo em caso de inadimplência, para comprovação da consulta realizada em caso de divergência entre os minutos realizados e minutos cobrados, para administradoras de cartão de crédito para comprovação da realização dos serviços prestados em caso de cancelamento de pagamento indevido.

O acesso aos dados acima permanecerá no banco de dados do servidor da Locaweb (prestadora do serviços de Pabx Voip) e no Tank.to (prestadora do serviço de chat) por um período de 365 dias, OS REGISTROS jamais serão divulgado a terceiros, aos tarólogos, salvo pelos motivos supra-descritos e ou por requisição judicial.

Termos de uso da maioridade e dos dados fornecidos

Não disponibilizamos em hipótese alguma consultas para menores de 18 (dezoito) anos.

Só poderá realizar a consulta mediante realização de cadastro fornecendo seus dados pessoais, através de seu telefone fixo que será confrontado através de identificador de chamadas e consultado via Associação comercial do Estado de São Paulo (ASCPC), bem como seu CPF será consultado para liberação do cadastro.

Somente o proprietário dos dados informados poderá realizar o cadastro caso contrário o ato de fazer uma consulta com dados de terceiros implicará nas penalidades legais conforme legislação vigente em nosso País, no ato da realização do cadastro o novo cliente está informando seus dados pessoais e isenta o site de quaisquer responsabilidades sobre as informações fornecidas que são de sua inteira responsabilidade.

Termos de uso sobre nossas previsões:

Se faz necessário deixar muito claro, que todas as previsões realizadas pelos profissionais da Lótus Esoterismo, jamais se prestam como previsões infalíveis, levando em conta o livre arbítrio do consulente e a interferência de terceiros, sendo assim cada consulta servirá como um aconselhamento pessoal, aconselhamento espiritual, desabafo, conversa informal, visando direcionar o cliente para a solução e o alcance de seu objetivo, sempre respeitando o livre arbítrio que para nós se faz sagrado.

Realizamos um trabalho sério e pautado na espiritualidade, vivência, profissionalismo, conhecimento técnico oracular e na intuição de cada profissional escolhido.

Saiba que o profissional esotérico é reconhecido pela OIT e trata-se de profissão de meio e não de resultado equiparado a um psicólogo e ou terapeuta holístico, logo não prometemos qualquer resultado, pois o resultado depende exclusivamente de suas escolhas.

Em 9/10/2002,surge a portaria ministerial nº 397, instituindo uma nova CBO – Classificação Brasileira de Ocupações (CBO) que reconhece o tarólogo, o cartomante e o vidente por intermédio do código 5168-05 e, igualmente, o astrólogo e o numerólogo (5167) e as terapias alternativas (3221). As normas foram baseadas em codificações promovidas pela OIT – Organização Internacional do Trabalho (www.ilo.org) que, em sua Classificação Internacional Uniforme de Ocupações, também reconhece nossa classe sob o código 5152: fortune-teller. Dessa forma, o Ministério do Trabalho e Emprego (www.mtecbo.gov.br) considera serem ocupações ou profissões legais

O profissional da Lotus Esoterismo jamais realizará qualquer trabalho espiritual, trabalho de amarração amorosa e esta PROIBIDO de oferecer e cobrar por trabalhos espirituais através da Lótus esoterismo, qual não PERMITE, NÃO INDICA, NÃO FAZ E CONHECE A LEI DO RETORNO, portanto é expressamente proibido e a Lótus Esoterismo exime-se de qualquer responsabilidade.

Termos de uso para o atendimento e pagamento

Estando em nosso site, o novo cliente deverá a princípio realizar seu cadastro, para que possa usufruir de sua primeira consulta promocional, afim de conhecer nossos serviços, e, navegar nos nossos conteúdos exclusivos, conhecendo o nosso trabalho, nossos profissionais, autorizando desde então a Lótus esoterismo a enviar e-mails e sms nos endereços e ou números fornecidos, para futuras promoções. (O BÔNUS PROMOCIONAL SOMENTE É VÁLIDO PARA NOVOS CLIENTES COM CADASTRO APROVADO E OU PAGAMENTO REALIZADO).

Após os 10 minutos iniciais o NOVO cliente deverá controlar seu tempo, e terá duas opções:

1)Encerrar imediatamente a consulta sem nenhum custo ADICIONAL.

2)Continuar a consulta com cobrança de R$ 2,00 (Dois reais) POR MINUTO, dos valores excedentes ao bônus, ou seja superiores ao 10 (DÉCIMO minuto de consulta).

As consultas deverão ser pagas em até 03 dias úteis, na impossibilidade de pagamento por imprevistos financeiros, é obrigatório entrar em contato e informar uma data de pagamento não superior a 30 dias, caso o pagamento não seja realizado no prazo estabelecido, ou seja 03 dias úteis após a consulta, entraremos em contato realizando os procedimentos de cobrança estipulados no CDC, bem como enviaremos seu nome/CPF automaticamente ao ASCPC(associação comercial) e será NEGATIVADO junto aos órgãos de proteção ao crédito, também cancelaremos todo e qualquer desconto e cortesia ofertado, pois o carater para usufruir de nossos bonus são cumprir seu pagamento rigorosamente em dia.

*Os clientes negativados no SPC e ou Serasa terão que arcar com o custo cobrado por estes órgãos para a retirada da negativação.

Anatel proíbe a cobrança em conta telefônica, o disposto no parágrafo 1º da Resolução Anatel 426/2005: “§ 1º É vedada a inclusão, no documento de cobrança, de valores relativos à prestação de serviços de valor adicionado ou de qualquer outro valor devido que não decorra exclusivamente da prestação de STFC, sem a autorização expressa do assinante.”, portanto todos os pagamentos são realizados diretamente para a Lótus esoterismo.

Tenha acesso a página de compras, nela você vai escolher o tempo de duração de sua consulta e em seguida sua forma de pagamento. Disponibilizadas várias modalidades abaixo:

Depósito pós-pago em 3 dias úteis (somente para cadastros aprovados e sem restrições junto ao SPC e SERASA).

Pagseguro,

Paypal,

Cartão de crédito: O consulente deve ser o titular do cartão crédito, em hipótese alguma o cartão deverá ser estornado após o pagamento e a realização da consulta, onde o proprietário do cartão caso o faça estará incorrendo em crime de estelionato devidamente tipificado no Art. 171 CP. – (Obter, para si ou para outrem, vantagem ilícita, em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício, ardil, ou qualquer outro meio fraudulento), em caso de cancelamento ou divergências o cliente tem direito ao arrependimento conforme descrito abaixo e deve comunicar imediatamente a administração da Lotus Esoterismo, no fone (11) 3136-5000.

Bônus, Cortesia e Promoções:

Em caso de inadimplemento no pagamento ou  cancelamento indevido do valor pago via cartão de crédito, pagseguro, paypal ou qualquer outro meio será automaticamente cancelada a cortesia ou desconto e o valor será computado a consulta realizada com correção monetária atualizada até o efetivo pagamento, informamos que a operadora do cartão de crédito solicita todos os meios de prova, inclusive as gravações do serviço prestado, origem da ligação e todos os dados cadastrais.

Sua compra de minutos será realizada em um sistema SEGURO( HTTPS), e cumprimos rigorosamente as normas do código do consumidor.

ARREPENDIMENTO:

Em caso de arrependimento ou reclamação, esta deverá ser feita imediatamente após o término da consulta, não serão aceitas reclamações posteriores para escusar-se do pagamento pelo serviço prestado.

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio, desde que o serviço não seja prestado, pois consultas de tarot e outras mancias são consultas de MEIO e não de RESULTADO.

Da Propriedade Intelectual e Uso Indevido do Site:

A empresa Lótus Esoterismo é proprietária de todos os direitos relativos à Marca, título e serviços oferecidos através de seu site, não autorizando a reprodução total ou parcial de seus textos, imagens, bem como a transmissão, exploração ou qualquer uso, comercial ou pessoal, do conteúdo do site sem prévia autorização por escrito, reconhecida em cartório, caso contrário terá o dever de indenizar conforme estabelecido no código cível brasileiro.

A exploração, transmissão, reprodução total ou parcial do conteúdo do site ou sua utilização indevida sujeitará o infrator às penalidades legais.

Nossos horários de atendimento são:

De segunda a sexta das 9:00hs às 23:59hs, aos Sábados das 9:00hs às 23:00hs e aos Domingos das 15:00 as 22:00 hs.

Em caso de dúvidas entre em contato com o site através de:

email: lotusesoterismo@hotmail.com

ou pelos telefones:(11) 3136-5000, (21) 3005-3094, (41) 2626-1506, (48) 4062-0123 ou (61)4062-0127.

Ou ainda pelo nosso whatsapp (11) 95999-5000

**É expressamente proibido aos consulentes e aos tarólogos trocarem contatos pessoais como telefone, e-mail, blogs, redes sociais, facebook, orkut, entre outros, com intenção de consultas e atendimentos particulares, fora do sistema de atendimento da Lotus Esoterismo.

É importante lembrar que qualquer contato feito fora de nosso site é desleal e NÃO VAMOS NOS RESPONSABILIZAR, por este tipo de conduta.

Não iremos revisar fontes externas de comunicação. pois a obrigação do profissional e do consulente é manter a comunicação estritamente dentro dos meios de comunicação da Lótus Esoterismo.

O profissional da Lótus Esoterismo jamais realizará qualquer trabalho espiritual, trabalho de amarração amorosa, e, esta PROIBIDO de oferecer e cobrar por trabalhos espirituais, através da Lótus esoterismo, a qual NÃO PERMITE, NÃO INDICA, NÃO FAZ, portanto é expressamente proibido POR NÓS,  ONDE a Lótus Esoterismo exime-se de qualquer responsabilidade.

O consulente/cliente ao realizar seu cadastro ACEITA TODOS OS TERMOS PARA REALIZAÇÃO DE CONSULTA, INCLUSIVE:

Esta ciente sobre a LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018, Dispõe sobre a proteção de dados pessoais e altera a Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet).

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Redação dada pela Lei nº 13.853, de 2019

Art. 7º O tratamento de dados pessoais somente poderá ser realizado nas seguintes hipóteses:

I – mediante o fornecimento de consentimento pelo titular;

“Que ao passar seus dados concorda expressamente em receber ações de marketing” ou pode optar por não realizar o cadastro com seus dados pessoais realizando consulta com pagamento de forma antecipada”.

Sendo assim, o cliente está ciente e concorde com os termos de uso supra descrito e nós estaremos disponíveis a qualquer momento para melhor atende-lo, seja por telefone ou chat on-line, você poderá cadastrar-se e tornar-se um cliente vip ou caso seu cadastro não seja aprovado você poderá comprar seus minutos de forma antecipada e realizar sua consulta no horário que for melhor para você.

Estando ciente e concordando com os termos supra descritos você está apto(a) a utilizar nossos serviços.

CONHEÇA O CDC (CÓDIGO DO CONSUMIDOR LEI 8078 CLICANDO AQUI)

São Paulo, 20 de outubro de 2011.

(11) 3136-5000
× Chame em nosso Whats