Termos de Uso e LGPD

TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE e LGPD.

Versão de 20 de outubro de 2011.

BASE LEGAL PARA TRATAMENTO DE DADOS – LGPD: Versão de 31 de agosto de 2020.

O presente Termo de Uso e de Serviço é um contrato, firmado por meio eletrônico, e possui eficácia e validade jurídica em conformidade com a legislação civil em vigor através dos artigos 422 e 425 do Código Civil (Lei nº 10.406/2002).

O objetivo deste contrato é assegurar a efetivação de uma política de transparência, privacidade e segurança para ambas as partes envolvidas, que permita a melhor utilização do site da Lótus Esoterismo, criado em 20 de outubro de 2011, para seus Usuários.

Para realizar uma consulta na Lótus Esoterismo é muito fácil:

1º Realize seu cadastro em um de nossos telefones, para a realização de seu cadastro serão solicitados seus dados pessoais como: Nome completo, CPF, Telefone residencial, Endereço. Confirmaremos todos os dados informados junto a Associação comercial de São Paulo(ASCPC).

2º Escolha o tarologo por quem mais tiver empatia clique aqui para saber o perfil de cada tarólogo da Lótus Esoterismo.

3º Escolha sua forma de pagamento pós-pago (somente para cadastros aprovados) ou pré-pago liberado a todos, mesmo sem cadastro.

4º O tempo mínimo de consulta são 10(dez) minutos, caso o cliente desligue antes, será cobrado o tempo mínimo.

Apos as etapas acima, faça sua consulta com os melhores oraculistas do Brasil.

Para nós é primordial o respeito pelo consulente, sendo assim nos comprometemos a armazenar segura e sigilosamente todos os dados como:

Informações pessoais; Pagamentos; Conteúdo das consultas via chat ou por meio telefônico.

Os registros das consultas somente serão liberadas a pedido do cliente caso este solicite formalmente e por escrito, por meio administrativo em caso de inadimplência, para comprovação da consulta realizada em caso de divergência entre os minutos realizados e minutos cobrados, para administradoras de cartão de crédito para comprovação da realização dos serviços prestados em caso de cancelamento de pagamento indevido.

O acesso aos dados acima permanecerá no banco de dados do servidor da Locaweb (prestadora do serviços de Pabx Voip) e no Tank.to (prestadora do serviço de chat) por um período de 365 dias, OS REGISTROS jamais serão divulgado a terceiros, aos tarólogos, salvo pelos motivos supra-descritos e ou por requisição judicial.

Termos de uso da maioridade e dos dados fornecidos

Não disponibilizamos em hipótese alguma consultas para menores de 18 (dezoito) anos.

Só poderá realizar a consulta mediante realização de cadastro fornecendo seus dados pessoais, através de seu telefone fixo que será confrontado através de identificador de chamadas e consultado via Associação comercial do Estado de São Paulo (ASCPC), bem como seu CPF será consultado para liberação do cadastro.

Somente o proprietário dos dados informados poderá realizar o cadastro caso contrário o ato de fazer uma consulta com dados de terceiros implicará nas penalidades legais conforme legislação vigente em nosso País, no ato da realização do cadastro o novo cliente está informando seus dados pessoais e isenta o site de quaisquer responsabilidades sobre as informações fornecidas que são de sua inteira responsabilidade.

Termos de uso sobre nossas previsões:

Se faz necessário deixar muito claro, que todas as previsões realizadas pelos profissionais da Lótus Esoterismo, jamais se prestam como previsões infalíveis, levando em conta o livre arbítrio do consulente e a interferência de terceiros, sendo assim cada consulta servirá como um aconselhamento pessoal, aconselhamento espiritual, desabafo, conversa informal, visando direcionar o cliente para a solução e o alcance de seu objetivo, sempre respeitando o livre arbítrio que para nós se faz sagrado.

Realizamos um trabalho sério e pautado na espiritualidade, vivência, profissionalismo, conhecimento técnico oracular e na intuição de cada profissional escolhido.

Saiba que o profissional esotérico é reconhecido pela OIT e trata-se de profissão de meio e não de resultado equiparado a um psicólogo e ou terapeuta holístico, logo não prometemos qualquer resultado, pois o resultado depende exclusivamente de suas escolhas.

Em 9/10/2002,surge a portaria ministerial nº 397, instituindo uma nova CBO – Classificação Brasileira de Ocupações (CBO) que reconhece o tarólogo, o cartomante e o vidente por intermédio do código 5168-05 e, igualmente, o astrólogo e o numerólogo (5167) e as terapias alternativas (3221). As normas foram baseadas em codificações promovidas pela OIT – Organização Internacional do Trabalho (www.ilo.org) que, em sua Classificação Internacional Uniforme de Ocupações, também reconhece nossa classe sob o código 5152: fortune-teller. Dessa forma, o Ministério do Trabalho e Emprego (www.mtecbo.gov.br) considera serem ocupações ou profissões legais

O profissional da Lotus Esoterismo jamais realizará qualquer trabalho espiritual, trabalho de amarração amorosa e esta PROIBIDO de oferecer e cobrar por trabalhos espirituais através da Lótus esoterismo, qual não PERMITE, NÃO INDICA, NÃO FAZ E CONHECE A LEI DO RETORNO, portanto é expressamente proibido e a Lótus Esoterismo exime-se de qualquer responsabilidade.

Termos de uso para o atendimento e pagamento

Estando em nosso site, o novo cliente deverá a princípio realizar seu cadastro, para que possa usufruir de sua primeira consulta promocional, afim de conhecer nossos serviços, e, navegar nos nossos conteúdos exclusivos, conhecendo o nosso trabalho, nossos profissionais, autorizando desde então a Lótus esoterismo a enviar e-mails e sms nos endereços e ou números fornecidos, para futuras promoções. (O BÔNUS PROMOCIONAL SOMENTE É VÁLIDO PARA NOVOS CLIENTES COM CADASTRO APROVADO E OU PAGAMENTO REALIZADO).

Após os 10 minutos iniciais o NOVO cliente deverá controlar seu tempo, e terá duas opções:

1)Encerrar imediatamente a consulta sem nenhum custo ADICIONAL.

2)Continuar a consulta com cobrança de R$ 2,00 (Dois reais) POR MINUTO, dos valores excedentes ao bônus, ou seja superiores ao 10 (DÉCIMO minuto de consulta).

As consultas deverão ser pagas em até 03 dias úteis, na impossibilidade de pagamento por imprevistos financeiros, é obrigatório entrar em contato e informar uma data de pagamento não superior a 30 dias, caso o pagamento não seja realizado no prazo estabelecido, ou seja 03 dias úteis após a consulta, entraremos em contato realizando os procedimentos de cobrança estipulados no CDC, bem como enviaremos seu nome/CPF automaticamente ao ASCPC(associação comercial) e será NEGATIVADO junto aos órgãos de proteção ao crédito, também cancelaremos todo e qualquer desconto e cortesia ofertado, pois o carater para usufruir de nossos bonus são cumprir seu pagamento rigorosamente em dia.

*Os clientes negativados no SPC e ou Serasa terão que arcar com o custo cobrado por estes órgãos para a retirada da negativação.

Anatel proíbe a cobrança em conta telefônica, o disposto no parágrafo 1º da Resolução Anatel 426/2005: “§ 1º É vedada a inclusão, no documento de cobrança, de valores relativos à prestação de serviços de valor adicionado ou de qualquer outro valor devido que não decorra exclusivamente da prestação de STFC, sem a autorização expressa do assinante.”, portanto todos os pagamentos são realizados diretamente para a Lótus esoterismo.

Tenha acesso a página de compras, nela você vai escolher o tempo de duração de sua consulta e em seguida sua forma de pagamento. Disponibilizadas várias modalidades abaixo:

Depósito pós-pago em 3 dias úteis (somente para cadastros aprovados e sem restrições junto ao SPC e SERASA).

Pagseguro,

Paypal,

Cartão de crédito: O consulente deve ser o titular do cartão crédito, em hipótese alguma o cartão deverá ser estornado após o pagamento e a realização da consulta, onde o proprietário do cartão caso o faça estará incorrendo em crime de estelionato devidamente tipificado no Art. 171 CP. – (Obter, para si ou para outrem, vantagem ilícita, em prejuízo alheio, induzindo ou mantendo alguém em erro, mediante artifício, ardil, ou qualquer outro meio fraudulento), em caso de cancelamento ou divergências o cliente tem direito ao arrependimento conforme descrito abaixo e deve comunicar imediatamente a administração da Lotus Esoterismo, no fone (11) 3136-5000.

Bônus, Cortesia e Promoções:

Em caso de inadimplemento no pagamento ou  cancelamento indevido do valor pago via cartão de crédito, pagseguro, paypal ou qualquer outro meio será automaticamente cancelada a cortesia ou desconto e o valor será computado a consulta realizada com correção monetária atualizada até o efetivo pagamento, informamos que a operadora do cartão de crédito solicita todos os meios de prova, inclusive as gravações do serviço prestado, origem da ligação e todos os dados cadastrais.

Sua compra de minutos será realizada em um sistema SEGURO( HTTPS), e cumprimos rigorosamente as normas do código do consumidor.

ARREPENDIMENTO:

Em caso de arrependimento ou reclamação, esta deverá ser feita imediatamente após o término da consulta, não serão aceitas reclamações posteriores para escusar-se do pagamento pelo serviço prestado.

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio, desde que o serviço não seja prestado, pois consultas de tarot e outras mancias são consultas de MEIO e não de RESULTADO.

Da Propriedade Intelectual e Uso Indevido do Site:

A empresa Lótus Esoterismo é proprietária de todos os direitos relativos à Marca, título e serviços oferecidos através de seu site, não autorizando a reprodução total ou parcial de seus textos, imagens, bem como a transmissão, exploração ou qualquer uso, comercial ou pessoal, do conteúdo do site sem prévia autorização por escrito, reconhecida em cartório, caso contrário terá o dever de indenizar conforme estabelecido no código cível brasileiro.

A exploração, transmissão, reprodução total ou parcial do conteúdo do site ou sua utilização indevida sujeitará o infrator às penalidades legais.

Nossos horários de atendimento são:

De segunda a sexta das 9:00hs às 23:59hs, aos Sábados das 9:00hs às 23:00hs e aos Domingos das 15:00 as 22:00 hs.

Em caso de dúvidas entre em contato com o site através de:

email: lotusesoterismo@hotmail.com

ou pelos telefones:(11) 3136-5000, (21) 3005-3094, (41) 2626-1506, (48) 4062-0123 ou (61)4062-0127.

Ou ainda pelo nosso whatsapp (11) 95999-5000

**É expressamente proibido aos consulentes e aos tarólogos trocarem contatos pessoais como telefone, e-mail, blogs, redes sociais, facebook, orkut, entre outros, com intenção de consultas e atendimentos particulares, fora do sistema de atendimento da Lotus Esoterismo.

É importante lembrar que qualquer contato feito fora de nosso site é desleal e NÃO VAMOS NOS RESPONSABILIZAR, por este tipo de conduta.

Não iremos revisar fontes externas de comunicação. pois a obrigação do profissional e do consulente é manter a comunicação estritamente dentro dos meios de comunicação da Lótus Esoterismo.

O profissional da Lótus Esoterismo jamais realizará qualquer trabalho espiritual, trabalho de amarração amorosa, e, esta PROIBIDO de oferecer e cobrar por trabalhos espirituais, através da Lótus esoterismo, a qual NÃO PERMITE, NÃO INDICA, NÃO FAZ, portanto é expressamente proibido POR NÓS,  ONDE a Lótus Esoterismo exime-se de qualquer responsabilidade.

O consulente/cliente ao realizar seu cadastro ACEITA TODOS OS TERMOS PARA REALIZAÇÃO DE CONSULTA, INCLUSIVE:

Esta ciente sobre a LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018, Dispõe sobre a proteção de dados pessoais e altera a Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet).

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Redação dada pela Lei nº 13.853, de 2019

Art. 7º O tratamento de dados pessoais somente poderá ser realizado nas seguintes hipóteses:

I – mediante o fornecimento de consentimento pelo titular;

“Que ao passar seus dados concorda expressamente em receber ações de marketing” ou pode optar por não realizar o cadastro com seus dados pessoais realizando consulta com pagamento de forma antecipada”.

Sendo assim, o cliente está ciente e concorde com os termos de uso supra descrito e nós estaremos disponíveis a qualquer momento para melhor atende-lo, seja por telefone ou chat on-line, você poderá cadastrar-se e tornar-se um cliente vip ou caso seu cadastro não seja aprovado você poderá comprar seus minutos de forma antecipada e realizar sua consulta no horário que for melhor para você.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – CONSULTORIA ESOTÉRICA
I. INTRODUÇÃO
A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para nós, e estamos comprometidos em salvaguardá-lo. Esta política explica o que fazemos com as suas informações pessoais.
Quando o usuário visitar nosso site, irá consentir o uso de suas informações (dados pessoais), bem como o uso de cookies, tudo de acordo com os termos desta política.

II. BASE LEGAL PARA TRATAMENTO DE DADOS – LGPD:
A base legal para tratamento dos dados dos usuários deste site será nos termos do artigo 7º, incisos I e V da Lei 13.709/2018. A CONSULTORIA ESOTERICA não pretende coletar ou processar dados pessoais sensíveis no curso normal de suas atividades.
Quando for necessário processar seus dados pessoais sensíveis por qualquer motivo, nos apoiaremos em seu prévio e expresso consentimento para qualquer processamento que for voluntário (por exemplo, para finalidades de marketing).
Se processarmos seus dados pessoais sensíveis para outras finalidades, a CONSULTORIA ESOTERICA se apoiará nas seguintes bases legais: (i) detecção e prevenção de crime (incluindo a prevenção de fraude); e (ii) cumprimento da lei aplicável (por exemplo, para cumprir com nossos relatórios de diversidade); e (iii) quando necessário para a execução de contrato de prestação de serviços de consultoria, e/ou, procedimientos preliminares relacionados ao contrato.

III. FONTES DE DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS:
Esta Política se aplica aos Dados Pessoais Sensíveis que coletamos de ou sobre o usuário por meio dos canais descritos abaixo:

Site e ou APP CONSULTORIA ESOTÉRICA. Site voltado para o consumidor e operado pela ou para a CONSULTORIA ESOTERICA, incluindo site que operamos sob nossos próprios domínios/ URL e minisite que mantemos em redes sociais de terceiros, como o Facebook.
Sites/aplicativos móveis CONSULTORIA ESOTÉRICA. Sites ou aplicativos móveis voltados para o consumidor e operados pela ou para a CONSULTORIA ESOTÉRICA, como aplicativos para smartphones.
E-mail, mensagens de texto e outras mensagens eletrônicas. Interações com comunicações eletrônicas entre você e a CONSULTORIA ESOTERICA.
SAC CONSULTORIA ESOTERICA. Comunicações com nosso Centro de Atendimento ao Consumidor;
Formulários de registro offline. Registros impressos ou digitais e formas similares pelas quais coletamos Dados Pessoais, por exemplo, correio convencional e outras promoções ou eventos.
Interações com anúncios. Interações com nossos anúncios (por exemplo, se você interage com um ou mais de nossos anúncios em um site de um terceiro, nós podemos receber informações sobre aquela interação).
Dados criados pela CONSULTORIA ESOTERICA. Durante nossas interações com o usuário, poderemos criar Dados Pessoais sobre você (por exemplo, registros de suas consultas em nossos sites).
Dados de outras fontes. Redes sociais de terceiros (como Facebook, Google), pesquisas de mercado (se o retorno não for dado de forma anônima), agregadores de dados de terceiros, parceiros promocionais da CONSULTORIA ESOTÉRICA, fontes públicas e dados recebidos quando adquirimos de outras empresas.

IV. COLETA DE DADOS PESSOAIS:
Os seguintes tipos de informações pessoais podem ser coletados, armazenados e usados:
Informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, dados geográficos local, tipo e versão do navegador e sistema operacional;
Informações sobre suas visitas e uso deste site, incluindo a fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site;
Informações que o usuário digita quando se cadastra em nosso site, como seu e-mail, nome, endereço, telefone, número de CPF;
Informações que o usuário digita para configurar a assinatura de nossos e-mails e/ou boletins;
Informações geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstâncias o usuário as utiliza;
Informações relacionadas a qualquer coisa que o usuário compra, serviços que o usuário utiliza ou transação que o usuário faz através do nosso site, que inclui seu nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e detalhes do cartão de crédito;
Chamadas ao Serviço de Atendimento ao Consumidor;
Informações que o usuário publica em nosso site com a intenção de elogiar, das sugestões, criticar, estarão disponíveis na internet;
Informações de redes sociais de terceiros;
Informações financeiras e de pagamento;
Qualquer outra informação pessoal que o usuário nos enviar.
O usuário autoriza expressamente a utilização de seus dados pessoais para os fins definidos nesta Política de Privacidade.
V. UTILIZANDO AS INFORMAÇÕES PESSOAIS DO USUÁRIO:
As informações pessoais enviadas a nós através do nosso site serão usadas para fins especificados, demonstrados nesta política ou nas páginas relevantes do site.
Nós poderemos eventualmente utilizar suas informações pessoais para o seguinte:

Administração do nosso site e negócios, objetivando melhorar o atendimento ao usuário;
Personalização do site para melhor adequar aos interesses dos usuários;
Permitir o uso dos serviços disponíveis em nosso site;
Envio de mercadorias adquiridas através do nosso site;
Fornecimento de serviços adquiridos através do nosso site;
Enviar extratos, faturas e lembretes de pagamento para o usuário, e coletar pagamentos do usuário;
Enviar aos usuários comunicações comerciais de marketing, promoções, e assuntos de interesse, como dicas de decoração e outros;
Enviar notificações por e-mail solicitadas especificamente;
Envie a nosso newsletter por e-mail se você se inscreveu (podendo cancelar a inscrição a qualquer momento);
Enviar comunicações de marketing relacionadas aos nossos negócios ou aos negócios de terceiros que acreditamos ser do seu interesse.
Fornecer à terceiros informações estatísticas sobre nossos usuários
Lidar com perguntas e reclamações feitas pelos usuários ou sobre o usuário relacionadas ao nosso site
Manter nosso site seguro e evitar fraudes
Verificação do cumprimento dos termos e condições que regem o uso de nosso site.
Serviços ao consumidor, como responder questionamentos, problemas técnicos, reclamação de produtos e outros.
Outros usos sempre de acordo com a legislação vigente, incluindo exigências e requisições judiciais.

Se o usuário enviar informações pessoais para publicação em nosso site, publicaremos e utilizaremos essas informações de acordo com a licença que o usuário nos concedeu.
Suas configurações de privacidade poderão ser utilizadas para limitar a publicação de suas informações em nosso site e poderá ser ajustado usando controles de privacidade no site.
Sem o consentimento expresso do usuário, não forneceremos suas informações pessoais para qualquer terceiro, seja para o marketing direto da CONSULTORIA ESOTERICA, ou seja, para qualquer outro terceiro.
VI. DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS À TERCEIROS:
Podemos divulgar suas informações pessoais a qualquer um de nossos funcionários, consultores profissionais, agentes, fornecedores ou subcontratados, tudo conforme razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta política.
Podemos divulgar suas informações pessoais a qualquer membro do nosso grupo de empresas (isso significa nossas franquias, e todas as suas subsidiárias), conforme razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta política.
Podemos divulgar suas informações pessoais:
Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;
Em conexão com qualquer processo legal em andamento ou em perspectiva;
Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo o fornecimento de informações a terceiros para fins de prevenção e redução de fraudes risco de crédito);
Ao comprador (ou potencial comprador) de qualquer negócio ou ativo que estão (ou estão contemplando) vender; e
A qualquer pessoa, para utilização em processos judiciais, ou conforme requerido por qualquer autoridade competente, objetivando a divulgação desses dados pessoais como forma de prova, ou quando, tal tribunal ou autoridade competente, entender por ordenar a divulgação dessas informações pessoais.
Agências de análise de crédito e/ou cobrança de dívidas.
Empresas terceiras que usam Dados Pessoais para suas próprias finalidades de marketing.

Com exceção dos itens acima, não forneceremos suas informações pessoais para terceiros sem o seu expresso consentimento.
VII. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS:
As informações que coletamos podem ser armazenadas, processadas e transferidas entre qualquer um dos países em que operamos, a fim de nos permitir usar as informações de acordo com esta política.
As informações que coletamos podem ser transferidas para os seguintes países que não possuem leis de proteção de dados equivalentes às vigentes no Espaço Econômico Europeu: Estados Unidos da América, Rússia, Japão, China e Índia.
Informações pessoais que o usuário publica em nosso site ou envia para publicação em nosso site pode estar disponível, via internet, em todo o mundo. Não podemos impedir o uso indevido de tais informações por terceiros quando publicadas.
O usuário concorda EXPRESSAMENTE com as transferências de informações pessoais descritas nesta seção VII.

VIII. RETENÇÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS:
Esta Seção G define nossas políticas e procedimentos de retenção de dados, que são desenvolvidos para ajudar a garantir o cumprimento de nossas obrigações legais em relação a retenção e exclusão de informações pessoais.
As informações pessoais que processamos para qualquer finalidade ou propósitos não devem ser mantidos por mais tempo do que o necessário para esse fim ou para esses fins. Sem prejuízo do item G-2, geralmente excluiremos os dados pessoais que caírem dentro das categorias definidas abaixo:
Dados pessoais corrigidos pelo próprio usuário;
Outros dados serão excluídos ou anonimizados automaticamente depois de um período. Alguns dados pessoais sensíveis serão armazenados por maiores períodos, objetivando fins comerciais ou legais legítimos, como segurança, prevenção de fraude e abuso ou manutenção de registros financeiros.
Nós nos esforçamos para que nossos serviços mantenham as informações protegidas em caso de exclusão acidental ou maliciosa. Devido a isso, pode haver um espaço de tempo entre o momento em que você exclui algo e o momento em que as cópias são excluídas dos nossos sistemas ativos e de backup.
Não obstante as outras disposições desta Seção G, manteremos documentos (incluindo documentos eletrônicos) contendo dados pessoais:
Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;
Se acreditarmos que os documentos podem ser relevantes para qualquer processo contínuo ou procedimentos legais em perspectiva; e
Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito).
IX. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES PESSOAIS DO USUÁRIO – PROTEÇÃO DE DADOS:
Tomaremos todas as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, uso indevido ou alteração de suas informações pessoais.
Armazenaremos todas as informações pessoais que você fornecer em nosso site seguro que é protegido por senha e firewall.
Todas as transações financeiras eletrônicas realizadas através do nosso site serão protegidas pela tecnologia de criptografia.
O usuário reconhece que a transmissão de informações pela Internet é inerentemente insegura, e não podemos garantir a segurança total dos dados enviados a Internet, ante o risco inerente a tecnologia e internet.
O usuário é o único responsável por manter a senha usada para acessar nosso site de forma confidencial; não solicitaremos sua senha (exceto quando o usuário realizar o seu login no nosso site).

X. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Podemos atualizar esta política periodicamente, publicando uma nova versão em nosso local na rede Internet.
O usuário deverá verificar esta página ocasionalmente para garantir a compreensão total das alterações a esta política. Podemos notificá-lo sobre alterações nesta política por e-mail ou através do sistema de mensagens privadas em nosso site.
XI. DIREITOS DOS USUÁRIOS
Poderemos reter as informações pessoais solicitadas no site, conforme permissão legal. Todavia, o usuário poderá nos instruir a qualquer momento para não processar suas informações pessoais para fins de marketing e promoções, ou mesmo para disponibilização aos terceiros.
O usuário concorda expressamente e com antecedência com o uso de suas informações pessoais para fins de marketing, ou no próprio site, forneceremos uma oportunidade de optar por não usar suas informações pessoais para marketings próprios ou de terceiros.

XII. SITES DE TERCEIROS:
Nosso site inclui links para e detalhes de sites de terceiros. Nós não temos como controlar e não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade de terceiros.

XIII. ATUALIZAÇÃO DE INFORMAÇÕES:
Informe-nos se as informações pessoais que mantemos sobre você precisam ser corrigidas ou atualizadas, sendo de total responsabilidade do usuário mantê-las atualizadas.

XIV. DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS:
A CONSULTORIA ESOTÉRICA não solicita ou coleta, conscientemente, dados pessoais de crianças menores de 13 (treze) anos de idade. Se acidentalmente e de forma não intencional, coletarmos dados de crianças menores de 13 (treze) anos, removeremos imediatamente os dados pessoais da criança de nossa base de dados. Todavia, caso autorizado pelos pais ou responsáveis, e com seu expresso consentimento, a CONSULTORIA ESOTÉRICA poderá coletar os dados pessoais de crianças menores de 13 (treze) anos de idade.

XV. COOKIES:
Como a maioria dos sites disponibilizados na internet, o nosso utiliza cookies.
Um cookie é um arquivo que contém um identificador (uma sequência de letras e números) enviados por um servidor da web para um navegador da web e armazenados pelo navegador. O identificador é então enviado de volta ao servidor sempre que o navegador solicita uma página do servidor.
Os cookies podem ser cookies “persistentes” ou Cookies de “sessão”: um cookie persistente será armazenado por um navegador da web e será permanecerá válido até a data de vencimento definida, a menos que seja excluído pelo usuário antes do vencimento; um cookie de sessão, por outro lado, expirará no final da sessão do usuário, quando o navegador da web estiver fechado.
Os cookies normalmente não contêm nenhuma informação que identifica pessoalmente um usuário, mas as informações pessoais que armazenamos sobre o usuário poderão estar vinculados às informações armazenadas e obtidas de cookies.
A maioria dos navegadores permite que você se recuse a aceitar cookies – por exemplo:

No Internet Explorer (versão 10), você pode bloquear cookies usando as configurações de substituição de manipulação de cookies disponíveis clicando em “Ferramentas”, “Opções da Internet”, “Privacidade” e depois “Avançado”;
No Firefox (versão 24), você pode bloquear todos os cookies clicando em “Ferramentas”, “Opções”, “Privacidade”, selecione “Usar configurações personalizadas para o histórico” em o menu suspenso e desmarcando “Aceitar cookies de sites”; e;
No Chrome (versão 29), você pode bloquear todos os cookies acessando o Menu “Personalizar e controlar” e clicar em “Configurações”, “Mostrar configurações avançadas “e” Configurações de conteúdo “e, em seguida, selecione” Bloquear, sites definam dados” sob o cabeçalho “, cookies”

O bloqueio de todos os cookies terá um impacto negativo na usabilidade de muitos sites. Se o usuário bloquear os cookies, não poderá usar todos os recursos do nosso local na rede Internet. O usuário poderá excluir os cookies já armazenados no seu computador, por exemplo:

no Internet Explorer (versão 10), você deve excluir manualmente o cookie; arquivos (o usuário poderá encontrar instruções para fazer isso em http://support.microsoft.com/kb/278835);
no Firefox (versão 24), você pode excluir os cookies clicando em “Ferramentas”, “Opções” e “Privacidade” e selecione “Usar configurações personalizadas para histórico “, clique em” Mostrar cookies “e, em seguida, clique em” Remover tudo, cookies; e;
no Chrome (versão 29), você pode excluir todos os cookies acessando o Menu “Personalizar e controlar” e clicar em “Configurações”, “Mostrar configurações avançadas” e “Limpar dados de navegação” selecione “Exclua cookies e outros dados do site e do plug-in” antes de clicar em “Limpar, Dados de navegação”.
XVI. EXCLUIR INFORMAÇÕES E AUTORIZAÇÃO DE CONSENTIMENTO:
1.O usuário poderá excluir suas informações a qualquer tempo em nosso site, através do encaminhamento de e-mail para o Serviço de Atendimento ao Consumidor SAC-CONSULTORIA ESOTÉRICA.

XVII. CONTATO COM A CONSULTORIA ESOTERICA
As perguntas ou comentários sobre esta Política e nossas práticas de privacidade ou para fazer uma reclamação, por favor, entre em contato em nossa ouvidoria.
Receberemos e investigaremos qualquer reclamação sobre a forma como Nós gerenciamos Dados Pessoais (incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos sob as leis de privacidade aplicáveis).

Estando ciente e concordando com os termos supra descritos você está apto(a) a utilizar nossos serviços.

CONHEÇA O CDC (CÓDIGO DO CONSUMIDOR LEI 8078 CLICANDO AQUI)

São Paulo, 20 de outubro de 2011.

(11) 3136-5000
× Chame em nosso Whats